• Victoria azucarera

Deportivo Cali recibió al Deportivo Pereira en la apertura del cuadrangular A y para fortuna de los […]

cristian
    En esta nota:
  • Deportivo Cali recibió al Deportivo Pereira en la apertura del cuadrangular A y para fortuna de los locales se llevaron los tres primeros puntos.

Azucareros y matecañas abrieron la fase final del campeonato colombiano en el Estadio Palmaseca del Deportivo Cali. El encuentro empezó con ataques frecuentes del equipo local cómo era de esperarse, pero el Pereira fue fiel a su estilo de juego y tuvo un par de contragolpes que pudieron significar el desequilibrio en los primeros quince minutos.

De ahí en adelante fue un ida y vuelta pero ninguno de los dos equipos logró concretar por lo que la paridad fue inminente, al menos, para el fin de la primera mitad. Para la segunda parte se siguió la misma dinámica, cada equipo con su respectivo estilo de juego pero todo cambió al minuto 56 cuando Teo logró asistir a Marsiglia quién la embocó de cabeza para darle ventaja al elenco que ofició de local.

Gracias a la anotación lograda por el Cali el partido modificó el rumbo y se vio un ataque más marcado de los matecañas que trataron de empujar desde atrás con sus características transiciones por las bandas, lastimosamente para los dirigidos por Alexis Márquez no fue suficiente ya que Carlos Ramírez recibió tarjeta roja y encima de eso les marcaron el segundo gol ya terminándose el partido, este último fue obra de Preciado quién volvió a marcar con el equipo de sus amores.

Concluyendo el partido el Deportivo Pereira logró descontar por medio de Emiro Garcés y así se decretó el 2 a 1 final. Deportivo Cali visitará al Junior de Barranquilla por la fecha 2 del grupo A mientras que Pereira recibirá a Atlético Nacional.