• Inicio
  • Liga BetPlay
  • Eliminación leoparda

Equidad recibía a Atlético Bucaramanga en el Estadio de Techo en un encuentro válido por la última […]

cristian
    En esta nota:
  • Equidad recibía a Atlético Bucaramanga en el Estadio de Techo en un encuentro válido por la última fecha del todos contra todos. Los santandereanos tenían que ganar y esperar otro par de resultados para ver si se metían a cuadrangulares.

El partido empezó con un Bucaramanga propositivo que se fue diluyendo con el pasar de los minutos, todo se vino abajo cuando el VAR detectó un penal que posteriormente convertiría Daniel Mantilla.

De ahí en adelante Equidad se resguardó cómo lo es habitual y empezó a estar cómodo en la cancha. Antes de que acabara la primera parte hubo otro penal pero en esta oportunidad fue fallado lo que dejaba con esperanzas al elenco visitante.

Para la segunda parte se dio lo que todos esperábamos, una Equidad replegado atrás intentando contragolpear y a un Bucaramanga ofensivo que tenía que buscar los 3 puntos para aspirar.

Lamentablemente no se le vio idea a los santandereanos y todas las posibilidades se desmoronaron cuando Joan Castro conectó de cabeza faltando 25 minutos para concretar el 2 a 0 final. Con este resultado el Atlético Bucaramanga quedó décimo con 27 unidades por ende quedó afuera de la fiesta de los 8.