• Inicio
  • Torneo BetPlay
  • Terminó la segunda jornada de cuadrangulares del Torneo BetPlay

En la siguiente nota encontrará todo lo relacionado a la segunda jornada del Torneo BetPlay. Fortaleza vs […]

cristian
    En esta nota:
  • En la siguiente nota encontrará todo lo relacionado a la segunda jornada del Torneo BetPlay.

Fortaleza vs Unión Magdalena

La segunda jornada del Torneo BetPlay, por dos cupos al ascenso inició con el partido en el Estadio Metropolitano de Techo entre Fortaleza recibiendo a Unión Magdalena. Los atezados venían de una gran goleada ante Bogotá por 1-4 y querían seguir sumando en la punta. Por otro lado, los bananeros repartieron unidades igualando sin goles frente a Llaneros.

En este nuevo compromiso, todo quedó nuevamente en igualdad en ceros entre los bogotanos y samarios. Así las cosas, Fortaleza sigue punteando en el Grupo B con cuatro unidades, mientras que Unión asumía parcialmente la segunda casilla con dos puntos. Al final de la segunda jornada, Llaneros sobrepasó al ciclón tras su triunfo ante Bogotá.

Real Cartagena vs Leones

Ese mismo sábado se cumplió también el primer partido del Grupo A. Real Cartagena recibió en el Jaime Morón León a Leones. Los heroicos iniciaron con una derrota ante Cortuluá su camino por el ascenso, mientras que los antioqueños igualaron sin goles ante Boyacá Chicó.

Vibrante encuentro en Cartagena en la que la visita pegó primero con gol de Jeferson Rivas a los 20 minutos. Día mágico para Rivas que anotó en tres ocasiones. Pese a esa gran tarde del jugador de Leones, su equipo no logró la victoria, pues igualó en dos ocasiones Jeferson Díaz y los heroicos encaminaron el triunfo con Juan Salcedo desde el punto penal. Sin embargo, Rivas empató seis minutos después para un gran partido empatado a tres goles.

Llaneros vs Bogotá

Ya en la jornada dominical, todo comenzó con el encuentro en el Estadio Bello Horizonte entre Llaneros y Bogotá. Ambos elencos necesitados de victorias tras una igualdad de los metenses y una derrota holgada de los bogotanos.

Con Hernán Pacheco como nuevo estratega del Bogotá FC, tras la polémica salida de Martín Cardetti y Diego Stefanetti, los bogotanos vivieron un nuevo desliz con una derrota 2-0. El goleador, César Amaya abrió la cuenta a los 33 minutos y en el complemento Manuel González aumentó la ventaja. Llaneros con este triunfo apretó el Grupo B con cuatro unidades igualando a Fortaleza.

Boyacá Chicó vs Cortuluá

Finalmente, la segunda jornada culminó con el encuentro entre aspirantes por la cima como lo eran Boyacá Chicó y Cortuluá. Pues el triunfo del Chicó los pondría en el liderato del Grupo A sobrepasando a su rival directo, Tuluá. Los tulueños querían continuar con victorias y ocupar el liderato sacándole ventajas a los boyacenses.

En La Independencia de Tunja, los locales hicieron respetar su casa con un solitario tanto de Geimer Balanta desde el manchón penal a los 37 minutos. Así finalizó el compromiso y liderato del Boyacá Chicó sacándole una unidad a los tulueños.